越秀要闻
当前位置:首页 > 学校新闻 > 越秀要闻

我校召开第四届教代会暨工会会员代表大会第一次会议

【字体:较大 标准来源:学校工会   |   作者:   |   日期:2017-01-10

 110日下午,我校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议(以下简称“双代会”)在稽山校区图书馆报告厅隆重召开。双代会正式代表、列席代表、特邀代表参加了此次会议。

  会上,徐真华校长向大会作了学校工作报告。回顾了学校的工作情况和成绩,分析了存在的问题与不足,提出了2017年的工作思路和主要任务。学校将坚持创新引领、特色发展,全面深化改革,着力加强内涵建设,凝心聚力、团结一致,着力抓好2017年重点工作。这对全面落实校“十三五”发展规划目标任务,深入推进学校各项事业改革发展,具有十分重要的意义。

 费君清教授宣读了大会决议(草案),大会审议并全票通过这个决议。全校教职员工将在校党委的领导下,深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕校十三五发展规划确定的战略目标,为实现“百年越秀梦”和“中国民办大学卓越品牌”的建设目标而努力奋斗。

 期间,王越同志向大会作了学校三届工会工作报告。总结了第三届双代会以来教代会、工会工作的主要成绩、经验和不足,为今后教代会、工会工作奠定了良好的基础。大会按照民主程序,选举产生了学校第四届工会委员会委员,教代会执行委员会委员、工会经费审查委员会委员。

分享到:
录入:admin
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)