越秀要闻
当前位置:首页 > 学校新闻 > 越秀要闻

美国爱治伍德学院Christine Benedict副校长一行来访

【字体:较大 标准来源:国际商学院   |   作者:   |   日期:2017-01-11

近日,美国爱治伍德学院副校长Christine Benedict一行2人来访我校。我校副校长朱文斌国际商学院党委书记单胜江、国际合作交流处处长王景及相关领导出席会谈。

会上,朱文斌和Christine Benedict分别讲话,深入交流两校的办学历程、教育教学理念、国际合作交流、专业建设、人才培养等情况,达成诸多共识。双方就教学、科研、互派师生开展学术考察、访问、讲学和研习活动进行了深入探讨,对未来深入合作交流寄予良好祝愿。尤其是在学生交流访学和教师进修方面,双方都对合作的空间和深度给予了极大的肯定。

朱文斌表示,我校一直秉承“国际化、高水平”的办学目标,致力于追求卓越的办学品质。Christine Benedict也表示,“推崇小班化教学,保证教学质量”,一直是爱治伍德学院办学的基本理念。以“真理、共治、博爱、合作、共同体”作为校训的爱治伍德学院必将以包容的姿态欢迎越秀师生交流访问。

次日,美国爱治伍德学院副校长Christine Benedict一行与国际商学院进一步洽谈合作项目,双方就具体教学计划、学分互认、学费优惠等方面进行了深入探讨,推动学校国际化工作进一步发展。

美国爱治伍德学院位于美国威斯康星州麦迪逊市,被《美国新闻与世界报道》评为全美最佳高等院校的第175名,在四十多个学术领域授予本科学士学位,并设有十余个硕士和博士研究生专业。

 

李敏/文

分享到:
录入:hxq
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)