越秀要闻
当前位置:首页 > 学校新闻 > 越秀要闻

越秀在海外留学读博的党员收看政论专题片《将改革进行到底》——我校各党组织认真组织党员群众收看《将改革进行到底》

【字体:较大 标准来源:   |   作者:   |   日期:2017-07-26

为全面总结和展示党的十八大以来改革的进展与成就,中央组织拍摄的10集大型政论专题片《将改革进行到底》,自17日起由中央电视台及融媒体平台等播出后,我校院党委高度,及时认真组织广大党员收看,广大师生广泛关注。

我校远在泰国攻读博士的党员教师们利用午休时间集体观看政论专题片《将改革进行到底》。

图为远在泰国攻读博士的党员教师们,在国际商学院国际商务系教工支部书记王满英同志的组织下,集体观看政论专题片《将改革进行到底》

政论专题片《将改革进行到底》播放期间,正值学校放假时间。为让全体党员和广大师生及时收看,校党委宣传部根据校党委要求及时下发了关于做好认真组织收看工作的相关通知。要求各党组织、部门及时组织党员群众认真收看电视专题片《将改革进行到底》。

英语学院、东方语言学院、西方语言学院、国际商学院、网络传播学院、国际学院等各分党委和机关党委还就收看渠道、组织方式,以及观看交流等作了具体布置。各党组织采取集中与分散相结合的组织形式,充分利用传统媒体和新媒体组织大家收看政论专题片《将改革进行到底》。

西方语言学院为推进组织全体党员认真收看,学院党委于725日在学院会议室组织部分党员代表集体收看。

大外部教工党支部利用新媒体通知全体党员通过电视、网络等媒体收看。两位党支部书记每天在党员微信群向党员发送有关专题片的相关文字信息,供每位党员学习,并组织大家交流收看后的心得体会。

东方语言学院日语系、韩语系二个教师党支部为了将内容和精神迅速传达到每位党员教师,都以支部为单位要求每位老师以在家观看学习的方式进行,并引导大家利用新媒体形式进行彼此交流观看的心得体会。大家讨论学习,热情空前高涨。

英语学院党委还组织暑期留校学生代表集体观看《将改革进行到底》第八集《强军之路(下)》,同时组织了在各地开展暑期社会实践的同学,以及主要团干部们同步在线观看,并在线上线下组织开展了热烈的学习讨论。

国际商学院党委通过QQ、微信等渠道,媒体把已经播出的专题片视频传送到党员支部QQ群、党员微信群等,以便党员随时观看。全体师生党员利用工作、学习之余,个人或和同学、同事一起认真收看了专题片。

我校广大党员师生在利用各种媒体收看政论专题片《将改革进行到底》。

图为东方语言学院党委委员朱思金老师在观看第四集:维护社会公平正义

图为校优秀共产党员杜彬彬老师学习收看第五集:延续中华文脉

国际商务第一学生支部学生党员樊柯妤和暑期一起工作的小伙伴共同观看

 

(校党委宣传部整理)

分享到:
录入:zqk
Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |    |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-88343188   地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)